Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
elvan_oey | mantab neh bener2 ane da 2x n hr ini ke 3x pesen tangerang, denpasar, tangerang... pokoke maknyus.... jgn bosen ya kl ane sms... mungkin pelanggan paling bawel x ya.... hiihihih.... btw, sedikit saran kemasan di box lebih elegan n nilai jualnya pasti naek deh... harga naek dikit oke lah.... so ...
hui fen | Thx.... kemarin barang sudah sampai pelayanan yg cepat sekali
Aris | baranggnya dah nyampe gan,bagus banget barangnya, packingnya juga bagus, pake plastic bubble, jadi aman dalam perjalanan, pokoknya RECOMMENDED SELLER nih.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Digital Sensor Suara - Voice Control Back-Light LCD Clock - Silver Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Digital Sensor Suara - Voice Control Back-Light LCD Clock - Silver Murah
Kode Produk:  J17022102
Nama Produk:  Jam Digital Sensor Suara - Voice Control Back-Light LCD Clock - Silver
Harga: Rp. 68.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.25 kg
Kategori: Jam Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Jam Digital Sensor Suara - Voice Control Back-Light LCD Clock


Fitur:
- Sensor suara: Cahaya LCD akan nyala otomatis jika ada suara, misalnya suara tepuk tangan. Sensor suara bisa On/Off.
- Bentuk unik dan lucu
- Tanggal, Hari & Tahun
- Jam 12/24 H
- Temperatur Digital
- Alarm dengan Musik (ada 8 jenis suara alarm)
- Timer 
- Menggunakan 2 pcs baterai AAA (Baterai tidak termasuk dipaket)

Spesifikasi:
- Ukuran: 15.5 x 11.5 x 3.5 cm
- Power: 2pcs baterai AAA (Tidak termasuk dipaket penjualan)
- Warna: Hitam dan Silver
- Cahaya LCD Biru

Paket Penjualan:
- 1 pcs jam digital Sensor Suara
- Manual

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com