Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
dhita | keren bgt deh..hari rabu order,jum\'at siang udah nyampe madiun..barangnya sesuai bgt dg yg di foto..
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Fidget Spinner DBS-06 Metal Aluminium Hand Spinner Murah

Jual Grosir & Eceran Fidget Spinner DBS-06 Metal Aluminium Hand Spinner Murah
Kode Produk:  F17051106
Nama Produk:  Fidget Spinner DBS-06 Metal Aluminium Hand Spinner
Harga: Rp. 135.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.12 kg
Kategori: Toys & Hobby
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Fidget Spinner DBS-06 Metal Aluminium Hand Spinner

Specs: 
- aluminium Vacuum Coating
- berat 95 gram 
- Ukuran: 5.5 x 5.8 x 1.5 cm
- Bearing 608
- Kemasan Box kaleng

Ready warna: 
- Gold 
- Silver
- Bronze
- Hitam

mohon cantumkan warna yg diinginkan, bila tidak ada, maka kami kirimkan warna random
atau sertakan warna cadangan, bila tidak maka kami kirimkan warna yg ready ya tanpa konfirmasi terlebih dahulu, kecuali tulis note :
"warna kosong=cancel"

Kami melakukan QC barang sebelum dikirim, dan memastikan barang dalam keadaan baik.

NO COMPLAIN, NO RETUR
BELI = SETUJU

Fidget Spinner , Hand Spinner, Spinner Fidget , atau Fidget Toys
Dipercaya banyak orang, bahwa produk ini dapat membantu mereka :
- Berhenti merokok
- ADHD/Hyperactive
- Obsesif kompulsif
- Gangguan stres pasca-trauma
- Insomnia atau meditasi
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus

 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com