Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
Shardi | Makasih, barang sudah sampai di MEDAN. Barang bagus seperti di foto. Tapi lampu dalam nya saya ganti kok malah gak bisa kedip. apa jenis lampunya beda? (TRAFFIC lamp)
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Fidget Spinner DBS-09 Metal Aluminium Hand Spinner Murah

Jual Grosir & Eceran Fidget Spinner DBS-09 Metal Aluminium Hand Spinner Murah
Kode Produk:  F17051109
Nama Produk:  Fidget Spinner DBS-09 Metal Aluminium Hand Spinner
Harga: Rp. 139.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.12 kg
Kategori: Toys & Hobby
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Fidget Spinner DBS-09 Metal Aluminium Hand Spinner

Premium Quality


Specs: 
- 6 kaki
- kaki bisa dilepas
- Metal Premium Quality
- berat 105 gram 
- Ukuran: 6 x 6 x 2 cm
- Bearing gede 20mm
- Kemasan Box karton

Ready warna: 
- Gold
- Merah

mohon cantumkan warna yg diinginkan, bila tidak ada, maka kami kirimkan warna random
atau sertakan warna cadangan, bila tidak maka kami kirimkan warna yg ready ya tanpa konfirmasi terlebih dahulu, kecuali tulis note :
"warna kosong=cancel"

Kami melakukan QC barang sebelum dikirim, dan memastikan barang dalam keadaan baik.

NO COMPLAIN, NO RETUR
BELI = SETUJU

Fidget Spinner , Hand Spinner, Spinner Fidget , atau Fidget Toys
Dipercaya banyak orang, bahwa produk ini dapat membantu mereka :
- Berhenti merokok
- ADHD/Hyperactive
- Obsesif kompulsif
- Gangguan stres pasca-trauma
- Insomnia atau meditasi
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com