Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
elvan_oey | mantab neh bener2 ane da 2x n hr ini ke 3x pesen tangerang, denpasar, tangerang... pokoke maknyus.... jgn bosen ya kl ane sms... mungkin pelanggan paling bawel x ya.... hiihihih.... btw, sedikit saran kemasan di box lebih elegan n nilai jualnya pasti naek deh... harga naek dikit oke lah.... so ...
babam1205 | paketan emon 13pcs udah ane terima gan...! makasih ya gan.... jangan ragu belanja sama agan yang satu ini....! RECOMMENDED SELLER...!!! nih penampakannya: satu emon satu kotak http://cdn-u.kaskus.us/43/8exyawby.jpg ada 13pcs http://cdn-u.kaskus.us/43/wp9cghyv.jpg oya bwt yg hell...
Ciponk1203 | agan kemaren barangnya dah dateng, maaf yaaa kalo akunya cerewet banget hehehe :maho :kiss :2thumbup:recsel:recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Fidget Spinner DBS-23 Metal Aluminium Hand Spinner Murah

Jual Grosir & Eceran Fidget Spinner DBS-23 Metal Aluminium Hand Spinner Murah
Kode Produk:  F17060605
Nama Produk:  Fidget Spinner DBS-23 Metal Aluminium Hand Spinner
Harga: Rp. 59.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.10 kg
Kategori: Toys & Hobby
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Fidget Spinner DBS-23 Metal Aluminium Hand Spinner


Specs: 
- Aluminium
- berat 30 gram 
- Ukuran: 6 x 6 x 1.5 cm
- Bearing 608
- Kemasan Box kaleng

Ready warna:
- Silver
- Biru
- Gold 
- Rose Gold

mohon cantumkan warna yg diinginkan, bila tidak ada, maka kami kirimkan warna random
atau sertakan warna cadangan, bila tidak maka kami kirimkan warna yg ready ya tanpa konfirmasi terlebih dahulu, kecuali tulis note :
"warna kosong=cancel"

Kami melakukan QC barang sebelum dikirim, dan memastikan barang dalam keadaan baik.

NO COMPLAIN, NO RETUR
BELI = SETUJU

Fidget Spinner , Hand Spinner, Spinner Fidget , atau Fidget Toys
Dipercaya banyak orang, bahwa produk ini dapat membantu mereka :
- Berhenti merokok
- ADHD/Hyperactive
- Obsesif kompulsif
- Gangguan stres pasca-trauma
- Insomnia atau meditasi
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com