Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
maya | Gak sia-sia jauh-jauh dari pancoran ke poris cuma demi gantungan kunci frozen dan gantungan kunci iron man untuk adek-adek tersayang. Thanks yaa sist, adek aku suka gantungan kuncinya :) disbes oke bingit
ezra.twentyone | Permisi mba Ana mau nyampein testi nih :cool :army: LAPOR JURAGAN !!:army: :shakehand2 Barang Aquapix Deep Pink telah selamat sampai di tujuan dengan sehat walafiat :selamat Berikut beberapa buktinya http://cdn-u.kaskus.us/39/cjyd58ho.jpg http://cdn-u.kaskus.us/39/zlr8ghpt.jpg http:/...
Riri | maaf baru isi testi hehe. Thank You DB, Mug lensa canon udah di terima. Bungkusnya rapi banget
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Fidget Spinner DBS-26 Pakwa Metal Hand Spinner Fengshui Hongsui Yinyang Pakua Murah

Jual Grosir & Eceran Fidget Spinner DBS-26 Pakwa Metal Hand Spinner Fengshui Hongsui Yinyang Pakua Murah
Kode Produk:  F17061201
Nama Produk:  Fidget Spinner DBS-26 Pakwa Metal Hand Spinner Fengshui Hongsui Yinyang Pakua
Harga: Rp. 119.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.16 kg
Kategori: Toys & Hobby
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Fidget Spinner DBS-26 Pakwa Metal Hand Spinner Fengshui Hongsui Yinyang Pakua


Specs: 
- Metal
- berat 90 gram 
- Ukuran: 6 x 6 x 1.5 cm
- Bearing 608
- Kemasan Box kaleng

Ready warna:
- Silver
- Branze
- Gold 

mohon cantumkan warna yg diinginkan, bila tidak ada, maka kami kirimkan warna random
atau sertakan warna cadangan, bila tidak maka kami kirimkan warna yg ready ya tanpa konfirmasi terlebih dahulu, kecuali tulis note :
"warna kosong=cancel"

Kami melakukan QC barang sebelum dikirim, dan memastikan barang dalam keadaan baik.

NO COMPLAIN, NO RETUR
BELI = SETUJU

Fidget Spinner , Hand Spinner, Spinner Fidget , atau Fidget Toys
Dipercaya banyak orang, bahwa produk ini dapat membantu mereka :
- Berhenti merokok
- ADHD/Hyperactive
- Obsesif kompulsif
- Gangguan stres pasca-trauma
- Insomnia atau meditasi
- Time killer / buang waktu bosan
- Menghilangkan kebiasaan buruk tangan
- Melatih fokus / menambah fokus

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com