Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
JengQoL | Wah :recsel: nih agan satu ini.. :D Ane pesen aquapix sm jelly lens ama dia..pelayanan via sms mmg awalny respon agak lama, tp pas udh dibayar..cpet :Peace: Barang sampe dg selamat dan sesuai waktu perkiraan..tapiiiii..pas dicek ternyata ada jelly lens yg salah kirim..akhirnya ane komplen dg sel...
MULYONO | makasih barang sudah sampe, mantap dan cepat, salut dah gue percaya
hongz | udah pesen sm agan ini dua kali mantep banget deh. brgnya shari langsung sampe, di tanya slalu dibales... recommended seller!!
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jelly Lens 06 - Star/Antique Filter Murah

Jual Grosir & Eceran Jelly Lens 06 - Star/Antique Filter Murah
Kode Produk:  J11051307
Nama Produk:  Jelly Lens 06 - Star/Antique Filter
Harga: Rp. 15.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.05 kg
Kategori: Toys & Hobby - Jelly Lens
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Jelly Lens adalah semacam aksesoris untuk lensa handphone atau digital camera yang biasanya digunakan untuk menghasilkan gambar dengan efek-efek tertentu

Seri 06 : Star/Antique Filter, fungsi obyek jadi ada bingkai bintang atau foto bisa berwarna sephia

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com