Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
imperiuMoldy | sist ini saya Maulana yang mesen series basketball sama Rockband Barangnya udah Sampe dengan selamat di rumah ane hehehehe Jangan Ragu deh beli sama sista yang 1 ini Begitu di SMS langsung dibales kok Pokoknya MANTABZZZZ :recsel
geyiina liandari | nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Dispenser Pasta Gigi (Odol) plus Tempat sikat gigi - Model Baru dispenser odol Murah

Jual Grosir & Eceran Dispenser Pasta Gigi (Odol) plus Tempat sikat gigi - Model Baru Murah
Kode Produk:  A271110
Nama Produk:  Dispenser Pasta Gigi (Odol) plus Tempat sikat gigi - Model Baru
Harga: Rp. 42.500 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.35 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :


Dispenser Pasta Gigi / Odol Model Terbaru

 

Dispenser Pasta Gigi yang sangat praktis digunakan.
Dapat menempatkan 5 buah sikat gigi.


Kelebihan produk ini:
1. Mudah digunakan
2. Pasta gigi keluar dengan mudah
3. Tidak menggunakan listrik ataupun baterai
4. Tidak ada pasta gigi yang terbuang
5. Sangat cocok untuk anak-anak
6. Cocok dengan hampir semua pasta gigi yang beredar di pasaran
7. Kamar mandi menjadi bersih dan rapi
 

tags: dispenser odol

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com