Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Saraz | karena aku punya 4 jempol ya aku kasih 4 jempol deh buat diskonbesar.com :) produk2 lampu uniknya ditambahin ya.. :))
Devi S | Belanja disini sangat aman, packing rapi, seller ramah, barang berkualitas dan murah banget, thump up !!
Athariahiyaza | Trusted!!!! sist orderan aku sudah datang nih. makasih ya sist :) pengirimannya tepat waktu hehe.. ntar kapan2 aku order lagi di sini ;)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Character Bandz - Silly Bandz Murah

Jual Grosir & Eceran Character Bandz - Silly Bandz Murah
Stok Kosong
Kode Produk:  C101228
Nama Produk:  Character Bandz - Silly Bandz
Berat: 0.03 kg
Kategori: Toys & Hobby - Gelang Silly Bandz

Keterangan Produk :


Ready Stock. 

Character Bandz adalah gelang karet aneka bentuk yang lagi trend di US.

1 bungkus berisi 12 buah Character Bandz.

Character Bandz terbuat dari 100% silicone.

Silakan scroll ke bawah untuk melihat gambar seri kami.

 

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com