Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
JEMI ANDRI | hatur nuhun barang yang kemukomuko bengkulu dah nyampe..percayalah ini emang bener-bener jualan....
Errita P Daryati | thankyou diskonbesar.com, pelayanan oke pengiriman cepat, dan barang sangat memuaskan. belum aku temuin deh barang2 unik yg lebih murah dari sini :) good job. ditunggu barang baru yah ;)
elisha p | Gan, barangnya mantab. Respon cepet, pengiriman cepet + bertanggungjawab bangett. Top gan. Next order kasih bonus lagi ya. hahaha
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Pengaman Pintu Murah

Jual Grosir & Eceran Pengaman Pintu Murah
Kode Produk:  A11100101
Nama Produk:  Pengaman Pintu
Harga: Rp. 8.000 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir:
QuantityHarga
>= 12 pcsRp. 4.900/pcs
>= 50 pcsRp. 4.000/pcs
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.15 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Pengaman Pintu ini berfungsi menahan pintu supaya tidak bisa tertutup.
jadi mengurangi resiko anak terjepit pintu.

(Pada saat pemesanan tolong ditulis warna yang dipilih dan alternatif warna lain
seandainya warna yang dipilih kosong, atau kami akan pilihkan warna yang lain)
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com