Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
flovivi | Aduh sista yg 1 ini top bgt deh ah Udah 2x saya order Pesenan selalu lengkap, dan oke bgt nyampenya ngebut. Hehehe :recsel dah pokoknya :recsel
alisaaaaa | Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
mita | Thanks DB...pesanannya sdh sampai di padang....cepat juga yaaa...di tunggu produk2 lainnya...terutama brg2 yg sold out tlng di stock lagi dong...TQ
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Penghemat Pasta Gigi Murah

Jual Grosir & Eceran Penghemat Pasta Gigi Murah
Kode Produk:  PP13051301
Nama Produk:  Penghemat Pasta Gigi
Harga: Rp. 8.500 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir:
QuantityHarga
>= 12 pcsRp. 5.000/pcs
>= 50 pcsRp. 4.250/pcs
>= 100 pcsRp. 4.000/pcs
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.10 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Silakan hubungi kami (081219100396) untuk pengambilan qty besar

Penghemat Pasta Gigi

Pasta gigi anda boros ? Isinya masih banyak, tapi kenapa susah dikeluarin ?
Alat ini solusinya. Dengan alat ini, maka pasta gigi anda bisa dipakai sampai benar-benar habis.
Harganya yang murah meriah membuat alat ini semakin perlu dibeli.

Pemakaian juga sangat gampang, cukup masukkan pasta gigi ke alat ini dan putar kuncinya. Disertakan kertas keterangan yang sangat jelas di dalam paket penjualan.

 


 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com