Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Jam Alarm Helm - Helmet Clock
Rp. 125.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 90.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Astrid | Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
JEMI ANDRI | hatur nuhun barang yang kemukomuko bengkulu dah nyampe..percayalah ini emang bener-bener jualan....
hongz | mantep banget nih agan yg satu ini... di sms selalu dibales.. brg dikirim tepat waktu nyampe jg dgn selamat... bagus banget lagi barangnya... dengan ini saya nyatakan.. agan ini :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Penghancur Bawang garlic press box Murah

Jual Grosir & Eceran Penghancur Bawang Murah
Kode Produk:  PB13053001
Nama Produk:  Penghancur Bawang
Harga: Rp. 12.000 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir:
QuantityHarga
>= 6 pcsRp. 8.500/pcs
>= 12 pcsRp. 7.500/pcs
>= 50 pcsRp. 6.500/pcs
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.08 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Penghancur Bawang

Fitur:
- Alat penghancur bawang yang memudahan Anda di dapur.
- Efektif dan mempercepat kerja di dapur.
- Pemakaian sangat mudah
- Menghemat waktu anda
- Murah


Spesifikasi:
Warna : putih transparan
Ukuran Kemasan : 8 x 8 x 4.8 cm.

tags: garlic press box

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com