Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
olivia | Thx yaaaa min, barangnya udah nyampe lho ke customerku dgn selamat dan sesuai dg yg diinginkan (y)
Riska Hariyana | Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
megan | thanks diskonbesar barangnya udah nyampe Sumedang :)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Penghancur Bawang garlic press box Murah

Jual Grosir & Eceran Penghancur Bawang Murah
Kode Produk:  PB13053001
Nama Produk:  Penghancur Bawang
Harga: Rp. 12.000 /pcs
Status: Ready Stock
Harga Grosir:
QuantityHarga
>= 6 pcsRp. 8.500/pcs
>= 12 pcsRp. 7.500/pcs
>= 50 pcsRp. 6.500/pcs
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.08 kg
Kategori: Peralatan Kantor & Rumah
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Penghancur Bawang

Fitur:
- Alat penghancur bawang yang memudahan Anda di dapur.
- Efektif dan mempercepat kerja di dapur.
- Pemakaian sangat mudah
- Menghemat waktu anda
- Murah


Spesifikasi:
Warna : putih transparan
Ukuran Kemasan : 8 x 8 x 4.8 cm.

tags: garlic press box

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com