Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Jelly Lens - Black Fish Eye Hitam
Rp. 15.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 9.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
revinda | Yaampun disbes tuh baik banget pelayanannya cepet bgt udah gitu enak dan cepet packingan rapih astagaa love ❤❤❤
mita | Thanks DB...pesanannya sdh sampai di padang....cepat juga yaaa...di tunggu produk2 lainnya...terutama brg2 yg sold out tlng di stock lagi dong...TQ
Marsha Andisa | Sista aku ga rugi deh beli disini , skalian jualan , barang dateng terus , DiSBes toppp (y)
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Jam Alarm Helm - Helmet Clock Murah

Jual Grosir & Eceran Jam Alarm Helm - Helmet Clock Murah
Kode Produk:  J14021801
Nama Produk:  Jam Alarm Helm - Helmet Clock
Harga: Rp. 125.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.28 kg
Kategori: Jam Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Jam Alarm Helm - Helmet Clock

Fitur:
- Design Unik & Keren
- Bisa set Alarm Per Jam
- Alarm
- Snooze
- Jam
- Tanggal

Spesifikasi:
- Ukuran: 13.5 x 11.5 x 10.5 cm
- Warna: Ungu, Merah, Biru, Kuning
- Power: Baterai AAA 3pcs (Tidak termasuk di dalam paket)
- Bahan: ABS
- Display Jam: LED Merah

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com