Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
solihati | wah tdnya sempet g percaya? pa bener ada? coba2 pesen kamera lomo? eh ternyata dikirim!! akhirnya aku pesen deh barang lainnya yg lucu2, mks disbes
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
nira | Ma kasih bgtt barangxa cpt bgt nyampeknya sist. Puasss bgt. Tq
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Tas Kosmetik Multifungsi Roll n Go Murah

Jual Grosir & Eceran Tas Kosmetik Multifungsi Roll n Go Murah
Kode Produk:  T14060401
Nama Produk:  Tas Kosmetik Multifungsi Roll n Go
Harga: Rp. 65.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.30 kg
Kategori: Barang Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Tas Kosmetik Multifungsi Roll n Go

Roll N Go Cosmetic Bag : Tas Kosmetik Unik Murah : Tas Kosmetik model baru yang sangat praktis.
Rak Kosmetik Gantung 4 Tingat, yang dapat digantung atau dibuka seperti gambar saat digunakan….

Cocok dipakai untuk menyimpan peralatan kecantikan / koleksi pelengkapan salon yang akan dipakai untuk merias di acara tertentu…seperti rias pengantin…dll
Roll N Go Cosmetic Bag : Tas Kosmetik Unik Murah Cocok Buat Hadiah, Souvenir atau utk koleksi sendiri utk simpan Alat Perias Pribadi Anda….




 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com