Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
ibamo | gan ane mau testi dl, kmren gue pesen ke agan yg satu ini character bandz sebanyak 1 lusin, emg ada sedikit masalah tapi itu terjadi karena kesalahan pihak pengirim jadi sejauh ini fine2 aja.. eh rejeki ga kemana dagangan langsung laku lumayan banyak dan ada yg mesen lagi, jadi hari ini ane minta ki...
vivian | sist barang ku udah nyampe..packingannya aman banget..bener\" puas belanja di sist..cepet lagi nyampenya :D tq banget yah sist :)
novhyellowjelly | gan barangnya udah sampe dengan selamat dirumah ane tadi siang mantaff cepet bgd sampenya agan emank :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Hanging Scarf / Jilbab Organizer Murah

Jual Grosir & Eceran Hanging Scarf / Jilbab Organizer Murah
Kode Produk:  H14060401
Nama Produk:  Hanging Scarf / Jilbab Organizer
Harga: Rp. 45.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.48 kg
Kategori: Barang Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Hanging Scarf / Jilbab Organizer

Jika ANDA memiliki koleksi jilbab banyak atau syal atau selendang, dan kesulitan untuk menyimpan, kini ada penyimpanan praktis untuk menata rapi semua koleksi anda di dalam berupa lemari

Hanging Scarf Organizer: Rak Gantung Syal dan Organizer Jilbab  sangat praktis digunakan dan dapat digantung dalam lemari.
Lemari jadi rapi

Spesifikasi:
Warna : Hitam
Jumlah lubang: 15
Ukuran box: 5 x 19 x 30 cm

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com