Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
mara | g nyangka nyampe na brang cepet bget... tgl 2jan jam10 aq transfer.. tgl 3jan jam5 sore paketannya nyampe.. thank sis/gan..
flashtergo | gan, barang dah gw terima. packing & kualitas brgnya mantab gan. temen gw juga ada yg mau order, tar gw info lagi ya. thank you.
Yuli | Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • megan
    thanks diskonbesar barangnya udah nyampe Sumedang :)
  • Reni Sawitri
    trimakasih, pesanan saya dispenser usb telah sampai pada hari kamis. diskon besar pelayannnya cepat n memuaskan! keep it up!
  • grace
    thx bu ana, barang dah nyampe.bener,cepet banget.
  • Momiyo
    Diskon besar memang hebat. Ibu Ana-nya baik sekali, melayani dengan ramah dan informatif. Padahal kita (saya, suami saya, anak saya yg masih bayi dan adik sepupu) datang kerumahnya malam2, tapi beliau tetep humble. Keep it up, great recomended online shop.
  • fachrunnisaa a. w.
    ibu ana, aku ketagihan belanja di diskonbesar.com nih jadinya.. hhehehe :D
  • ryo
    ibu Ana memang baik sekali, walaupun ada kesalahan pengiriman dari JNE, tapi ibu Ana membantu dan bahkan mengirimkan ulang pesanan saya. Terima kasih Ibu Ana. Wish you all the best untuk www.diskonbesar.com
  • Lina
    udah 2 kali mesen, besok barang dah sampe, cepet banget dan so far memuaskan :)
  • anita
    responnya cepat dan pengirimannya juga cepat dan terbungkus rapi. gak perlu ragu deh beli barang disini
  • Elizabeth Margaretha
    Diskon besar oke brg lgsg dikirim ketika konfirm pembayaran dan respon cepat,, thx to mbak ana ya =)
  • tri nanda kesuma
    wah , barangnya udah nyampe dengan selamat :) diskon besar memang terbukti ! sara rekomendasiin deh buat yang mau nyoba belanja di diskon besar ini ! memang beneran no penipuan ! :D
  • Ida Sanjaya
    Diskonbesar memang terpercaya dan amat sangat memuaskan! thanks :)
  • Suyadi
    Terimakasih diskon Besar, barangnya sudah nyampe Ponorogo tepat waktu. semoga tambah sukses....
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com