Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Carol | Barang sudah diterima sista, pengiriman super cepat, top recommended
Ciponk1203 | sis.... makasiih banget dah percaya ma aku :kiss:kiss TSnya baiiiiiiik banget, aku butuh banget silly bandz dgn slapnya secepatnya tapi ternyata para ATM bersama lagi pada error ga bisa transfer uangnya hari itu juga :sorry tapi sisternya baiik banget mau kirimin barang untuk aku.. Besok siang...
tri nanda kesuma | wah , barangnya udah nyampe dengan selamat :) diskon besar memang terbukti ! sara rekomendasiin deh buat yang mau nyoba belanja di diskon besar ini ! memang beneran no penipuan ! :D
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • tophan
    thenks diskobesar.com, baranya sudah nyampe bengkulu dalam keadaan baik dan tepat waktu. diskon besar.com emang toko online terpercaya.terima kasih mbak ana
  • maia upa
    Saya senang belanja di diskonbesar karena barang2nya benar2 murah dan berkualitas serta cepat sampai tujuan. Diskonbesar memang olshop terpercaya dan punya admin yg baik dan sangat ramah. Makasih ya mbak ana, salam sukses ;)
  • ridwan arienaldy
    wah gak nyesel dch belanja di sini udah harga nya murah dari Tetangga sebelah dan barang2x nya pun berkualitas wah kayanya saya akan jadi Pelanggan Tetap nch di diskonbesar.com ini
  • Ari Sustara Nanda
    Thanks diskonbesar.com, barang sudah nyampe Padang dalam kondisi baik, salut untuk pelayanannya, belanjaku pasti akan tetap berlanjut....
  • ridwan
    Pesenan sampe ke tempat saya dlam keadaan baik an mulus º˚˚º♥♣†HÂΩЌŠ♥♣º˚˚º:)™
  • aden
    terima kasih barang sudah sampai selamat, lancar mulus rahayu.. hehheh :) kapan kapan order lagi ah ;)
  • Rio
    Pesanan sudah sampe hari ini dikendari,,packing cantik sesuai pesanan,,dan barang memuaskan,,,mesen lagi ahhhhhh..
  • firman_nurd
    jujur tdnya sya ragu bwt beli2 barang secara online,..soalnya udh pernah ketipu..tp setelah saya coba untuk belnja lagi dan membeli barang di diskon besar ternyata barangnya memang sampai ke rmh dengan selamat dan sangat cepat sampai lagi(mug lensa canon)...pelayanan nya juga cepat...kapan2 saya bakal blnja lgi di sini,...sukses terus bwt diskon besar..saya puas..
  • Chandras Bayu
    Pelayanan dan harga Diskonbesar.com OKE Banget! saya sudah beberapa kali belanja disini dan alhamdulillah tidak pernah mengecewakan. Semoga tambah sukses untuk diskonbesar.com!
  • widya
    ane reselernya diskon besar, mantap pelayanan cepat, proyektor star rotate light with music kpn restock sist?? buyer ane menunggu2 ni,ehehhe salam sukses :)
  • erik
    Halo, sori baru kasih info... Paket pesanan saya sudah terima dengan baik & lengkap. Terima kasih.
  • Tri.Y.Hasnan
    Trimakasih Pak/bu.... barang yg saya pesan sudah sampai tadi siang di tempak saya samarinda.... Diskon besar memang TOP.....!
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com