Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
rivaz25 | gan! ane salah satu langganannya nih! ini testi ane untuk mereka: diskon besar itu keren bgt barangnya terjamin dll. go buy here ya!
sprocky | Thank u, Ana.. Aquapixnya sudah sampai, packingnya rapi.. Sukses yaa :):sup2::sup2::sup2::sup2:
Ahmad Idrus | klo saya udh langganan dgn disbes beli dsini trus jual lg dgn tmn2 krn ga cuma murah tp kwalitas ok n ramah plyan cpt. pkknya sukseslh buat disbes
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • hongz
    udah pesen sm agan ini dua kali mantep banget deh. brgnya shari langsung sampe, di tanya slalu dibales... recommended seller!!
  • Millaty
    Barang udah nyampe gann.. tengkyuuu.. :recsel
  • Adhy_boyz
    Gan, mantap gan..... barangnya udah sampe senin... sorry ane baru sempet ngasih testi... dapat bonus lagi dari agan... sip deh pokoknya... RECOMMENDED SELLER
  • Lady_purpl3
    Agan ini harus dikasih :recsel senang keja sama ma agan yg satu ini maap yee klo ane ska cerewet gan.. maap juge baru ksh testi~ ^^
  • RedvWine
    2thumbupthumbup:recsel:2thumbuup THANKS Gan barangnya, nice dalanm kualitas dan pelayanan. barang cepet sampe padahal baru aja minta kirim tadi pagi karena buru2 butuh barangnya,,,dikirim la dengan paket kurir EXPRESS yang hanya dalam beberapa jam nyampe... SUNGGUH2 PUAS ANE dengan ni agan......recommended banget dah barang juga dibungkus rapi.....\ mantabbbbbbsssssss dah pokoknya mesti banyak2 ni seller kayak agan di kaskus..... buat agan2 yang masih ragu ama ni seller,.,,..ane boleh bilang ni seller ok, jadi jangan takut ditipuuuu atau barang ga sesuai pesanan, atau pelayanan yang bikin gondok......pokoknya TOP dah ni selller.. SUKSES SELALU GAN>.
  • sjmichelle
    sis barangnya udah sampe nih. padahal baru kemaren pesen hehe. :recsel
  • ajw24
    Sis..Barang kirimannya sudah sampai dengan selamat. Sesuai dengan pesanan. Barangnya juga sesuai dengan harapan..ga nyesel beli disini.. Sista yang satu ini mantab banget deh...Ga pelit sms, ane nanya apa aja selalu di jawab. Pokoknya :recsel
  • alisaaaaa
    Sist, barangnya udah nyampe loh ;-) Makasih ya! Buat newbie, sista yang ini emang recommended seller banget deh. Fast respond, sabar terus barangnya juga oke. Pokoknya ga nyesel deh mesen di sini
  • Waldorf
    Gaann barangnya udah nyampe dengan utuh.. sillybandnya TOP BGT dahh.. Servicenya memuaskann... jangan ragu deh bertransaksi dengan agan inii.. dijaminn gk rugii... thanx gann..
  • hongz
    mantep banget nih agan yg satu ini... di sms selalu dibales.. brg dikirim tepat waktu nyampe jg dgn selamat... bagus banget lagi barangnya... dengan ini saya nyatakan.. agan ini :recsel
  • pekanbarugamer
    barang udah sampe dengan selamat,.,. RECOMMENDED SELLER :::::::recsel:: kasih ijo sikit ah,.,kasian TS abu2 trus,.,hehehe,.
  • privaterian
    Gan, paket dispenser pasta gigi dan tempat sikat giginya udah nyampe kemarin...kondisi OK banget!!!! Pokoknya agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!! Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, pelayanannya ramah, pesen hari ini besok barang dah nyampe....TOP ABIS!! Thanks baanget ya gan...
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com