Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • kojitabe
    sist,barang udah sampe nih tadi sore. Mantap barangnya,servicenya memuaskan,di sms selalu dibales. Sukses terus lapak2nya ya,sist... Pokoknya sist yg satu ini very recommended seller Thanks ya,sist...
  • novhyellowjelly
    gan barangnya udah sampe dengan selamat dirumah ane tadi siang mantaff cepet bgd sampenya agan emank :recsel
  • monsters.
    numpang isi testy ah .. agan yg 1 ini ramah bgt ane nanya" pasti dijawab .. barangnya jg bagus" gan !! pokonya dah taro di pejwan ya gan .. klo ada stok baru lg hubane, ane mw order lg
  • haghaghaghag
    numpang ngasih testi... ane puas sm pelayanannya... orangnya ramah...jujur...baik banget... melayani sepenuh hati... ane doain smga sukses terus sist...aamiin :recsel
  • flovivi
    Aduh sista yg 1 ini top bgt deh ah Udah 2x saya order Pesenan selalu lengkap, dan oke bgt nyampenya ngebut. Hehehe :recsel dah pokoknya :recsel
  • boncoy
    Gan, barang sudah saya terima dalam box dibungkus rapi. Pas dibuka, isi nya sesuai dengan pesanan saya gan. Top gan, pelayanan cepat, teliti, dan rapi. Thank you gan.
  • dablekjahal
    Sayang banget,ane blanja kmaren blm harga promo..oh iya..paket ke kal-sel yg 20biji dah sampe dgn lengkap,aman&selamat pd hr senin(15/11)kmaren.yg jd masalah ada pd jne yg malas antar k rumah ane,pdhal jarak antara agen jne ke rumah ane cuma skitar 500meter.tp gak apa2,yg penting barang lengkap,aman&selamat..thanks ya gan..recsel buat ente gan..
  • flashtergo
    gan, barang dah gw terima. packing & kualitas brgnya mantab gan. temen gw juga ada yg mau order, tar gw info lagi ya. thank you.
  • elvan_oey
    mantab neh bener2 ane da 2x n hr ini ke 3x pesen tangerang, denpasar, tangerang... pokoke maknyus.... jgn bosen ya kl ane sms... mungkin pelanggan paling bawel x ya.... hiihihih.... btw, sedikit saran kemasan di box lebih elegan n nilai jualnya pasti naek deh... harga naek dikit oke lah.... so far... empat jempol bt ente
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com