Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
dablekjahal | Sayang banget,ane blanja kmaren blm harga promo..oh iya..paket ke kal-sel yg 20biji dah sampe dgn lengkap,aman&selamat pd hr senin(15/11)kmaren.yg jd masalah ada pd jne yg malas antar k rumah ane,pdhal jarak antara agen jne ke rumah ane cuma skitar 500meter.tp gak apa2,yg penting barang lengkap,aman...
Kino | Spinner termurah, kualitas bagus banget. suka belanja di sini :)
Fred | Sis, handy stitch nya dah sampe..mantab kaga sampe 24jam barang dah sampe. thanks bgt ya..
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • revinda
    Yaampun disbes tuh baik banget pelayanannya cepet bgt udah gitu enak dan cepet packingan rapih astagaa love ❤❤❤
  • Astrid
    Udah banyak banget order dari sini sampai teruss bahkan lebih cepet sampainya. Pelayanannya juga fast banget. Trusted!
  • Sola Gracia
    Thanks banget sista.. Barang nya cepet banget sampainya. terus adminnya baik dan sabar. thanks banget. Sukses terus disbes.com
  • mei cen
    barang sudah ditrima dgn baik walau pengiriman lambat,mungkin krn order hari sabtu.terus lbh baik sis & tambah maju.trims disbes
  • olivia
    Thx yaaaa min, barangnya udah nyampe lho ke customerku dgn selamat dan sesuai dg yg diinginkan (y)
  • Nisrina Tsany Hasna
    thanks sis. barangnya udh datengg sukaaa{} barangnya cepet diproses nyaaa :D akuu sukaa :D yuhuu~ ketagihan. wks :D
  • deovana kurniawan
    Terima kasih sis tongsisnya sudah datang. cepat banget pesan hari sabtu datang haru senin. :) TOKO YANG DAPAT DIPERCAYA. sayang, pelayanan sms agak susah mendapat respon. all its okay. from REMBANG --->> Thanks atas testingya. Mohon maaf, untuk hari Minggu memang respon kami lebih lambat :)
  • Nisrina Tsany Hasna
    sis, barangnya bagus (y) order disini pun muraah bgt (y) cepet bgt datengnyaaa. padahal aku milih yang oke loh. hehehe ketagihan order disini nihhh~
  • DENADA DAMA SHINTA
    Makasih diskonbesar brangnya dah smpek
  • Jonathan K
    Saya pesan tongsis monopod hari jumat tgl 17 jan 2014 sore. hari sabtu nya banjir besar, hari minggu libur. Tapi senin tgl 20 jan jam 2 siang barangnya sudah sampai. Thx u berat dan salut utk DisBes.
  • firni
    terima kasih barangnya sampe...murah n cepet
  • ikhsan
    Tgl. 31 Desember yg lalu saya pesan GripGo di DISBES, tgl 2 Januari pagi pagi ada email masuk barang baru dikirim via JNE eh jam 12 siang barang sudah sampai... two thumbs up !!!
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com