Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
privaterian | Gan, paket dispenser pasta gigi dan tempat sikat giginya udah nyampe kemarin...kondisi OK banget!!!! Pokoknya agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER!!!! Jangan ragu deh transaksi ama agan satu ini, pelayanannya ramah, pesen hari ini besok barang dah nyampe....TOP ABIS!! Thanks baang...
momofatzz | lapor barang udah nyampe di TKP dengan selamat meskipun sempet ujan\"an http://cdn-u.kaskus.us/42/hvlpz8hu.jpg packingnya rapih bener gan pokonya :recsel :recsel :recsel tinggal nunggu barang yang satu lagi :iloveindonesia
DENADA DAMA SHINTA | Makasih diskonbesar brangnya dah smpek
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • Firmansyah
    Barangnya betul2 unik dan murah. barngnya udh Aq terima. thx ya :)
  • geyiina liandari
    nyari-nyari tongsis yang murmer dapetnya di kaskus, eh gataunya ini online shop yang dulu gue suka beli barang pake ongkir-ongkiran. sekarang datengin aja langsung tokonya, pelayanannya memuaskan. terima kasih
  • Fawwaz Athaya Isnaeni
    terima kasih yaa, pesanannya sudah sampai dgn selamat dan cepat ☺
  • Vivi Ariani
    terima kasih ya gan , jellylensnya sudah datang
  • Susan Hendra
    Thanks pesanan saya sudah sampai dengan cepat sekali.
  • Ardan Sanjoyo
    Gara2 beli Jelly Lens di diskonbesar.com temen2 pada ngikut beli juga, trusted banget pelayanananya dan produknya juga ga ada cacat sama sekali...
  • seza denias,kuta Bali
    hai mbak,,saya mo nyampaikan klo barang pesanan saya brupa 2 pcs alarm pintu/jendela sdh smpe ke Bali kmrin,trm kasih yg sebesar2x,,dah 2x belanja d disbes responx cpt dan ramah,kpn2 aku mo pesan lg item yg unik2,skli lg trima kasih mbak,trm ksh disbes jg trm ksh JNE,,
  • dobi subara
    trmksh sist barang nya udh sampe,saya puas belanja di sini,smga ada lagi produk2 trbaru . . .
  • Muh. Ilham
    mbak makasih barang pesanan udah nyampe... makasih ya!
  • Liya
    pesanan sampai dengan cepat & memuaskan.. Terima kasih :)
  • vitri
    makasih sist,baranya sudah saya terima..
  • reza denias,kuta bali
    hai mbak,,trm ksh yaa,,kmrin pesananku berupa lampu proyektor LED dah smpe dKuta Bali,,ku akn intip trs diskon bsar bt nyari barang2 lainx,ku puas blnja d dikon bsar trm ksh diskon besar,trm ksh mbak,,trm ksh JNE
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com