Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Testimonial
indah | Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
ch.maldini | gan, konfirmasi celengan teddy yang kemaren dah nyampe. RECOMMENDED SELLER thanx y gan
ajw24 | Sis, paket nya uda sampe ke kantor ane tadi pagi. Thx bgt ya sis.. :recsel
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Testimonial

 Terima kasih kepada pelanggan setia kami.

Terima kasih atas kerjasamanya yang baik selama ini. :)

 

Isi Testimonial


  • Vivi Ariani
    sist. terimakasih yaaaa:) aawalnya ragu .bakal sering sering belanja disini deh:) thx yaaa:) gelang karetnya WOW loh.hehe
  • MUHAMMAD SURYA KHAIR
    Thanks Diskonbesar, pesanan sudah sampai di pidangsidimpuan
  • Yuli
    Barang2 di Diskon Besar lucu2 deh.. Ak dah 2x bli dsini smua terkirim dngn sempurna no tipu2 deh. Untuk Diskon Besar dtambah lg dong brng2 uniknya. Terutama yg mainan karakter doraemon tuh pengen deh. Suksess wat Diskon Besar.
  • indah
    Wahh bakal bingung banget kalo sampe kehabisan barang di Diskon Besar. Soalnya mau cari disupplier lain, bakal susah nemuin harga yang miring banget kaya di Diskon Besar. Ready stock yang banyak dong, Biar gak kehabisan hahaha. Recommended banget
  • Juliana
    Sis, barangnya udh diterima. Bagus dan cepat pengirimannya. Thx yach.
  • Athariahiyaza
    Trusted!!!! sist orderan aku sudah datang nih. makasih ya sist :) pengirimannya tepat waktu hehe.. ntar kapan2 aku order lagi di sini ;)
  • Riska Hariyana
    Makasih diskon besar, jelly lens hitam pesanan aku sudah sampai, pelayanannya oke dan cepat meskipun sellernya agak jutek hehe awalnya ragu tapi ternyata TRUSTED(y) recommend seller nih! Yuk order di DB aja
  • rina
    Barang sudah sampai dengan selamat. Thanks ya DB!;-) awalnya ragu tapi ternyata trusted loh
  • Harry Febrianto
    Maaf telat ngasih testi gan,, barang pesanan udah nyampe.pelayanan benar2 memuaskan,3 hari udah nyampe ke duri - riau salut deh pkoknya.recommended seller gan dan terpercaya.terima kasih
  • Sodik P
    Barang pesananku sudah sampai pada hari senin 11 juni 2013, aku transfernya pada hari jumat tgl 7, layanan JNE OKE. terima kasih barangnya sdh diterima utuh dan selamat. sukses
  • Priscillia
    pesanan sesuai dengan di situs nya dan barang sampai dengan cepat Bandung
  • jeje
    harga murah2. sukses terus yaaaaa!
total: 237 data

 

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi

Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com