Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
ToyCam | Sorry bos, gw baru bisa kasih testi sekarang.. jadi, gw udah 3x transaksi sama bos 1 ini.. walaupun gw ngambilnya cuma dikit2 juga.. tapi klo udah langganan pasti dikasih harga "spesial" sama dia.. untuk dijual lagi juga masih bisa untung banyak.. ni beberapa bukti barang yang gw beli sama dia :...
Momiyo | Diskon besar memang hebat. Ibu Ana-nya baik sekali, melayani dengan ramah dan informatif. Padahal kita (saya, suami saya, anak saya yg masih bayi dan adik sepupu) datang kerumahnya malam2, tapi beliau tetep humble. Keep it up, great recomended online shop.
Aris | baranggnya dah nyampe gan,bagus banget barangnya, packingnya juga bagus, pake plastic bubble, jadi aman dalam perjalanan, pokoknya RECOMMENDED SELLER nih.
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Action Figure CoC: P.E.K.K.A Pekka 13.5cm Clash of Clans Murah

Jual Grosir & Eceran Action Figure CoC: P.E.K.K.A Pekka 13.5cm Clash of Clans Murah
Kode Produk:  F16020201
Nama Produk:  Action Figure CoC: P.E.K.K.A Pekka 13.5cm Clash of Clans
Harga: Rp. 199.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.75 kg
Kategori: Action Figure
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Action Figure CoC: P.E.K.K.A Pekka 13.5cm


Games Clash of Clans: P.E.K.K.A

High Quality

Tinggi: 13.5cm
Lebar: 11.5cm
Berat: 500 gram
Berat Volume: 750 gram
Kemasan: Box
 
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com