Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Penghancur Bawang
Rp. 12.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 6.500/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
maya | Gak sia-sia jauh-jauh dari pancoran ke poris cuma demi gantungan kunci frozen dan gantungan kunci iron man untuk adek-adek tersayang. Thanks yaa sist, adek aku suka gantungan kuncinya :) disbes oke bingit
vivian | sist barang ku udah nyampe..packingannya aman banget..bener\" puas belanja di sist..cepet lagi nyampenya :D tq banget yah sist :)
garti d | ma kasih power banknya sudah keterima....
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Nicer Dicer Fusion - Pencincang Serba Guna Murah

Jual Grosir & Eceran Nicer Dicer Fusion - Pencincang Serba Guna Murah
Kode Produk:  G16101901
Nama Produk:  Nicer Dicer Fusion - Pencincang Serba Guna
Harga: Rp. 135.000 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 1.00 kg
Kategori: Barang Unik
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Nicer Dicer Fusion - Pencincang Serba Guna


HIGH Quality - Plastik TEBAL

Kini Anda dapat dengan mudah dan cepat memotong semua sayuran Anda untuk membuat setiap hidangan Anda luar biasa!

mata pisau yang luar biasa untuk mengiris tomat misalnya.
memungkinkan Anda untuk memotong irisan.
Menyederhanakan hidup Anda!

Hadir di lengkapi dengan pisau pemutar, Dengan sistem putaran ini, Anda dapat menghindari cedera pada pekerjaan anda.

Terbuat dari plastik ABS yang kokoh serta mata pisau tajam stainless steel, membuat makanan kita menjadi halus dan siap di masak. 

ukuran: 29 x 14 x 14 cm
 
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com