Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Testimonial
Aris | baranggnya dah nyampe gan,bagus banget barangnya, packingnya juga bagus, pake plastic bubble, jadi aman dalam perjalanan, pokoknya RECOMMENDED SELLER nih.
Athariahiyaza | Trusted!!!! sist orderan aku sudah datang nih. makasih ya sist :) pengirimannya tepat waktu hehe.. ntar kapan2 aku order lagi di sini ;)
Ciponk1203 | sis.... makasiih banget dah percaya ma aku :kiss:kiss TSnya baiiiiiiik banget, aku butuh banget silly bandz dgn slapnya secepatnya tapi ternyata para ATM bersama lagi pada error ga bisa transfer uangnya hari itu juga :sorry tapi sisternya baiik banget mau kirimin barang untuk aku.. Besok siang...
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Figure Mickey Mouse & Friends - 6pcs/set 8cm (Action Figure) Murah

Jual Grosir & Eceran Figure Mickey Mouse & Friends - 6pcs/set 8cm (Action Figure) Murah
Kode Produk:  F17011002
Nama Produk:  Figure Mickey Mouse & Friends - 6pcs/set 8cm (Action Figure)
Harga: Rp. 65.000 /set
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 set
Berat: 0.28 kg
Kategori: Action Figure
Order: set

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Figure Mickey Mouse & Friends - 6pcs/set 8cm (Action Figure)


1 set isi 6pcs
Foto asli, barang yang dikirim adalah sesuai gambar

Spesifikasi:
Bahan: Plastik
Tinggi figure: 5 s/d 8 cm
Isi: 6 pcs
Kemasan: Loose Pack
 
 

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com