Keranjang Belanja

Kosong

Konfirmasi Pembayaran
Order Status
Best Deal
  • diskonbesar.com
Promo

Belum ada produk promo.

Produk Terbaru
Ahh Bra
Rp. 35.000 /pcsharga grosir mulai dari
Rp. 25.000/pcs
detail produk
 

Produk Terbaru Lainnya

Testimonial
Haryomo | Trim\'s agan atas Paket wide macro lens warna merah uda saya trima,good jobs n satisfied joint with u
Yuda Prawira | Thank sis :) barangnya udah sampeā€ž padahal pesennya kemarn hari ini udah sampe pake jne yes, sumpeh dah barangnya mulus, harga oke, ramah gak tipu lagi. Jangan kapok ya sama ane mbak ana hehe
Reshi Nova | Terimakasih DisBes Lensa Ventook OSINO 3in1 udh di tangan. Bener2 diskon MurMer. --->>> DisBes <<<--- --->>> Recommended Seller <<<---
Isi Testimonial

Lihat Testimonial

 

Polisi Online

Jual Holder / Clamp HP Model U cocok untuk tongsis atau tripod Murah

Jual Grosir & Eceran Holder / Clamp HP Model U Murah
Kode Produk:  H14031001
Nama Produk:  Holder / Clamp HP Model U
Harga: Rp. 9.900 /pcs
Status: Ready Stock
Minimal Order: 1 pcs
Berat: 0.03 kg
Kategori: Aksesoris Gadget
Order: pcs

note: harga sewaktu-waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan.

Keterangan Produk :

Holder / Clamp HP Model U

Cocok untuk tongsis atau tripod

Untuk HP dengan ukuran lebar: 5.8 s.d 7.8 cm


tags: cocok untuk tongsis atau tripod

 

Produk Terkait
Layanan Pelanggan
 
No Telepon 081219100396
Pin 2B4193F6
WA 081219100396
Line disbes
 
Email
info [at] diskonbesar.com
 
YM
 
diskon.besar
   

Jika kami tidak balas YM anda, berarti YM kami sedang ERROR, mohon hubungi kami via telepon atau BB. Terima kasih.

Cek Ongkos Kirim

Pengiriman dari Kota Tangerang
Layanan
Tujuan
Provinsi
Kabupaten
Kecamatan

Temui Kami di
instagram diskonbesar.com
facebook diskonbesar.com
twitter diskonbesar.com
kaskus diskonbesar.com